Nem Sempre Zen

Shadow Work ~ Interligando Consciente e Inconsciente

Esparguete picante com cogumelos

Spoiler alert!

A massa não é assim tão picante por isso não tenhas receio de a experimentar 🙂

 

Nem Sempre Zen – Cogumelos salteados para juntar ao esparguete

 

 

 

 

2

Esparguete picante com cogumelos

Esta receita foi inventada na hora, com o objectivo de experimentar a massa picante da Milaneza.

Sendo a primeira vez, não quis abusar nos temperos, precisamente por não saber ainda quão picante era a massa.

No final penso que fiz bem em não ter acrescentado senão uns pozinhos de sal e pimenta.

A massa tem um gosto picante leve e é muito saborosa.

Save RecipeSave Recipe

Ingredientes

  • Esparguete picante da Milaneza
  • Cogumelos frescos fatiados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 alhos
  • 6/8 tomates cherry
  • Salsa e coentros a gosto
  • Algumas folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de natas de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta (branca e preta) a gosto

Como fazer

  • Em primeiro lugar tirar a água aos cogumelos numa frigideira sem qualquer gordura, durante uns 10 minutos;
  • Colocar duas colheres de azeite numa frigideira e saltear a cebola;
  • Juntar os alhos;
  • Quando a cebola estiver dourada, adicionar os cogumelos e mexer. Deixar cozinhar durante uns 8 minutos.
  • Juntar os tomates cherry, a salsa e os coentros, adicicionar 1 colher de sopa de natas de soja e temperar com sal e pimenta;
  • Numa panela, colocar água e um pouco de sal grosso para cozinhar a massa;
  • A massa estará cozida após uns 15 minutinhos.
  • Juntar os cogumelos à massa, adicionar as folhinhas de manjericão, mexer e já está!
7.8.1.2
6
https://www.nemsemprezen.pt/esparguete-picante-com-cogumelos/

 

 

Nem Sempre Zen – Esparguete picante com cogumelos

 

 

Bom apetite!

 

Não te esqueças de comentar!

Gostaste? Tens alguma sugestão para melhorar a receita?

 

 

Partilha
error: