Nem Sempre Zen

Desenvolvimento Pessoal & Espiritualidade by Patrícia Zen

Nem Sempre Zen

Salteado de legumes e cogumelos

Salteado de legumes e cogumelos

Receita bem simples, que se faz rapidamente. Utilizei molho para wok (de compra) mas isso é um gosto pessoal. Se não quiseres usar este molho (ou molhos já pré preparados) podes utilizar outro qualquer que concerteza ficará bem. A mistura de legumes pode ser diferente com, por exemplo, couve flor, alho francês ou feijão verde. Ao almoço podes juntar massa noodles ou macarrão.

Save RecipeSave Recipe

Ingredientes

  • Óleo de amendoim (ou sésamo ou côco) - 1 colher de sopa
  • 1 Cebola
  • Cogumelos - 1 lata ou 1 embalagem de frescos
  • Legumes variados (bróculos, pimentos) - a gosto
  • Coentros - a gosto
  • Manjericão - algumas folhinhas
  • Molho para wok de chili e manjericão - 1 saqueta
  • Sementes de sésamo

Como fazer

  • Saltear primeiro a cebola com o óleo de amendoim
  • Juntar os cogumelos e saltear mais um pouquinho para cozinhar
  • Depois juntar os legumes, mexer e adicionar o molho
  • Continuar a cozinhar mais uns 8 minutos, mexendo sempre
  • No fim juntar os cheiros (coentros, manjericão ou outros a gosto) e as sementes de sésamo
7.8.1.2
4
http://www.nemsemprezen.pt/salteado-de-legumes-e-cogumelos/

Nem Sempre Zen – Salteado de legumes e cogumelos (fotografia: Patrícia Zen)

 

 

Partilha
error: